Причины и решения для разрыва мешков в высокотемпературных мешках для готовки

- Jun 11, 2019-

Ретортный пакет постепенно заменяет некоторые железные банки и стеклянные банки благодаря своему легкому весу, небольшому объему, быстрой теплопроводности, короткому времени стерилизации и хорошему цвету и вкусу содержимого, но он подвержен изготовлению пакетов, стерилизации и т. Д. из-за его многочисленных свойств упаковочных материалов. Воздействие процесса велико, и существует потенциальный риск поломки мешка.

Причина первая: проблема субстрата

Ретортный пакет нагревают вместе с продуктом, что определяет, что материал поверхности ретортного пакета имеет очень хорошую стабильность после приготовления, особенно стабильность размеров после охлаждения реторты. Если термостабильность подложки не очень хорошая, это легко проявить. После того, как варка охладится и усадится, разделительный слой приведет к разрыву мешка.

Ответы:

Ретортный мешочек, как правило, изготавливается из термостойких ПЭТ, NY, AL, RCPP и других субстратов. Обратите внимание на срок годности различных субстратов, особенно обратите внимание на срок годности RCPP, поскольку RCPP используется в качестве материала внутреннего слоя для приготовления при высокой температуре. Производительность сумки играет центральную роль. Если качество RCPP относительно низкое или прошло срок годности, то после того, как давление остынет после охлаждения, произойдет большая ломкость и разрыв.

Причина 2: влияние процесса изготовления пакетов

Температура, давление и скорость машины термосвариваемого ножа являются тремя основными факторами процесса изготовления пакетов. Чтобы сделать сумку с хорошей герметизацией, требуется разумное соответствие между тремя. Тепловое уплотнение является результатом сочетания тепла и силы. С одной стороны, в расплавленном состоянии поверхности уплотнения макромолекулы диффундируют, проникают и запутывают друг друга для достижения герметизации и герметизации; с другой стороны, молекулы полимера в расплавленном состоянии нагреваются с помощью тепла. Давление уплотнительного инструмента заставляет верхний и нижний слои пленки сливаться друг с другом и может сохранять определенную прочность после охлаждения и схватывания.

Ответы:

Из-за высоких требований к условиям использования, как правило, требуется, чтобы ретортный мешок имел высокую прочность термосваривания, что требует разумной установки температуры и давления в сочетании со структурой ретортного пакета и материала внутреннего слоя, особенно при изготовлении самостоятельной сумки. Точечное уплотнение на стыке с корпусом мешка, потому что в условиях приготовления, когда материал сжимается, положение пересечения становится фокусом воздействия влаги и горячего газа. Количество термосварок сильно влияет на прочность термосварки. Количество поперечных и продольных уплотнений может быть разумно установлено во время изготовления пакета, чтобы обеспечить хорошую прочность термосваривания каждого уплотнения.


Предыдущая статья:Встать мешки сделать товар более новым Следующая статья:Шоу Национальной Ассоциации Ресторанов 2019