Преимущества и применение мешка с насадкой Stand Up

- Jun 11, 2019-

Преимущества насадки-мешка

Пакет с насадкой - относительно новый вид упаковки. Самым большим преимуществом по сравнению с обычной упаковочной формой является портативность. Сумка с насадкой для стояния может быть удобно помещена в рюкзак или даже в карман и может быть уменьшена в размере по мере уменьшения ее содержимого. Удобнее носить с собой. Он имеет преимущества в улучшении качества продукции, улучшении визуальных эффектов на полках, ношении света, удобстве, свежести и герметичности. Пакет с насадкой для ламинирования ламинируется структурой ПЭТ / фольга / ПЭТ / ПЭ. Он также может быть выполнен из 2-х слоев, 3-х слоев и других спецификаций. В зависимости от продукта, кислородный барьер может быть добавлен по мере необходимости, чтобы уменьшить проникновение. Уровень кислорода, продлевающий срок годности продукта.


В настоящее время на рынке представлена упаковка для безалкогольных напитков в основном в виде бутылок из ПЭТ, алюминиевых композитных бумажных пакетов и банок. В сегодняшней все более гомогенизированной конкуренции улучшение упаковки, несомненно, является одним из мощных средств дифференцированной конкуренции. Самонесущий пакет с соплами сочетает в себе повторяющуюся упаковку ПЭТ-бутылок с композитным алюминиевым бумажным пакетом. В то же время он также обладает преимуществами, которые традиционная упаковка для напитков не может сопоставить по производительности печати. Из-за базовой формы автономного пакета площадь отображения пакета с соплами значительно больше, чем у бутылок из ПЭТ, и превосходит упаковки, которые не могут стоять. Конечно, поскольку пакет с насадками относится к категории гибкой упаковки, в настоящее время он не подходит для упаковки газированных напитков, но он обладает уникальными преимуществами в отношении соков, молочных продуктов, лечебных напитков, желейных продуктов и т. Д.


Аппликация насадки

Упаковка мешка с форсунками в основном используется в сокосодержащих напитках, спортивных напитках, питьевой воде в бутылках, густом желе, приправах и т. д. Помимо пищевой промышленности, используются также некоторые моющие средства, ежедневная косметика, медицинские принадлежности и другие продукты. Постепенно увеличивайтесь.

Мешочек с насадкой для стояния удобнее для разлива или сосания содержимого, его можно повторно закрывать и многократно открывать, что можно рассматривать как комбинацию мешочка для стояния и обычной горловины бутылки. Этот мешочек обычно используется в упаковке для повседневных нужд для жидких, коллоидных, полутвердых продуктов, таких как напитки, гели для душа, шампуни, кетчупы, кулинарные масла и желе.


Предыдущая статья:Бесплатно Следующая статья:Требования безопасности гигиены упаковки жидких пищевых продуктов